Les menus

Un plateau est composé d'un plat principal (plat du jour + accompagnement
et de trois périphériques (une entrée, un produit laitier, un dessert).
   

 

Semaine du 5 au 9 février 2018 *

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
     Entrées

Concombre en vinaigrette
Oeufs durs mimosa
Macédoine mayonaise
Croquant de salade

 

Assiette de charcuterie
Endives aux pommes
Salade colombienne
Duo de carottes sauce fraîcheur
   

Carottes râpées
Cervelas vinaigrette
Pamplemousse
Salade de pommes de terre

Salade catalane
Emincé de tomates
Chou blanc vinaigrette
Assiette de salami

Haut de cuisse de poulet
Colin pané

Rôti de dinde au jus
Filet de merlu à l'oseille

 

Saucisses de Toulouse
Filet de lieu

Cordon bleu
Filet de lieu sauce curry

     Accompagnements

Riz aux petits légumes
Petits pois

Torsades
Ratatouille

Lentilles
Carottes forestières

Purée
Haricots verts

     Produits laitiers

Plateau de fromages
Yaourt nature sucré

Plateau de fromages
Yaourt nature sucré
 
Plateau de fromages
Yaourt nature sucré
Plateau de fromages
Yaourt nature sucré
     Desserts
Compote de fruits
Gaufre créole

Fruits

Compote de fruits
Yaourt aux fruits

 
Compote de fruits
Mousse aux spéculos
Fruits
Compote de fruits
Mousse au chocolat
Fruits

* Sous réserve de modifications de dernière minute dues à des ruptures de stocks des fournisseurs

 

 

 

Revenir en haut de la page

 

 

Agenda

  

 

Agenda Annee150 

Sept Oct Nov Déc
Jan Fév Mar Avr
Mai Juin Juil Août

 

Accès rapide

Contact site

imgBoiteMail100

Une question ? une suggestion ?
un oubli ? une correction à faire ?
N'hésitez pas à nous contacter

Creation site mairie Réalisation sous Joomla par Aytechnet, éditeur du service de création de site pour mairie
Création site Joomla et Référencement Internet